Mahasiswa Geologi ITM Kembali Mengikuti Program Magang Bersertifikat BUMN

Hari ini Senin (7/10), Mahasiswa Teknik Geologi-ITM ke-6 yang sedang memulai mengikuti program Magang bersertifikat BUMN Tahun 2019 selama 6 bulan bertempat di Kantor Sucofindo Cabang Medan.

Kesempatan pada kegiatan magang ini merupakan bagian dari Program Magang  Mahasiswa Bersertifikat Batch II tahun 2019 yang difasilitasi oleh BUMN

Kegiatan magang yang diikuti oleh mahasiswa teknik Geologi untuk tahun 2019 ini sebanyak 6 orang yang ditempatkan di PT. Aneka Tambang (Tambang emas, nikel) Bogor dan Jakarta 2 orang, PT. Perumahan, Proyek Waduk di Wonogiri 1 orang, PT. Pertamina Jakarta, kantor Pusat 2 orang dan  di PT. Sucofindo Cabang Medan 1 orang.

PT. Sucofindo merupakan BUMN yang bergerak dalam bidang pengujian dan analisis kualitas barang/sampel, lingkungan, dll berstandar Internasional.

Keterangan Gambar : Foto bersama kepala Cabang Sucofindo (Bpk. Limlim Abdul Halim), Ketua Jurusan Teknik geologi-ITM (Edi Yasa Ardiansyah) dan mahasiswa peserta magang.