Enam Mahasiswa Teknik Geologi ITM Diundang Mengikuti Magang Bersertifikat BUMN Tahun 2019

Tahun 2018, seorang Mahasiswi Teknik Geologi ITM mendapat undangan dari PT. Pertamina. Tbk untuk mengikuti program magang, namun pada tahun 2019 ini peserta yang mengikuti magang bertambah sebanyak 6 mahasiswa Teknik Geologi -ITM yang terdiri dari 2 Alumni dan 4 oarang mahasiswa yang sedang menempuh Tugas akhir mendapat undangan dari perusahaan-perusahaan Badan Usaha Milik Negara (BUMN) diantaranya PT. Aneka Tambang, Tbk-Pongkor, Bogor,  PT. Pertamina Tbk.-Jakarta, PT. Perumahan Tbk. Para peserta undangan akan mengikuti program magang selama minimal 6 bulan. Kegiatan magang ini dimulai bulan Agustus 2019.

Adapun Mahasiswa yang ikut Era Dwi Saputri dan ilham muliadi Batubara, penempatan di Tambang Emas Pongkor. Selanjutnya 2 orang mahasiswa Saudara Masrianto dan Saudari Raja Sharah Safitri mengikuti magang Kantor Pertamina Pusat di Bagian eksplorasi Minyak dan Gas Bumi dan  2 orang akan ditempatkan di Proyek di Propinsi Nusa Tenggara untuk proyek konstruksi yang ditanggungjawabi PT. Perumahan Tbk.