Update Data Pribadi Portal Akademik

Diberitahukan kepada Mahasiswa/i ITM khususnya angkatan 2015 dan 2016, sehubungan dengan kebutuhan data untuk Pelaporan ke Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDPT), terhitung sejak TA.2015/2016 DIKTI mensyaratkan agar pada data mahasiswa yang dilaporkan tercantum Nama Ibu Kandung dan Nomor Induk Kependudukan (NIK).

Terkait dengan hal tersebut diharapkan kepada mahasiswa/i ITM khususnya angkatan 2015 dan 2016 untuk dapat segera melengkapi data tersebut secara mandiri dengan mengisikannya di laman Portal Akademik ITM dengan mengklik di sini.

Untuk bisa masuk ke Portal Akademik tersebut, isikan NIM anda di kolom Username dan Password. Disarankan untuk merubah password awal tersebut sesegera mungkin untuk menghindari penyalahgunaan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.

Diharapkan update data tersebut telah selesai selambat-lambatnya pada tanggal 24 Januari 2016.

Apabila menemukan kendala, kesalahan data dan permasalahan lain pada saat mengakses Portal Akademik tersebut, silakan hubungi staf Puskom ITM.

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk dapat dilaksanakan.

Terima kasih.